Venucia T90 на автошоу в Чэнду

Кроссовер Venucia T90 уже не первый раз посещает китайские автосалоны: в апреле он побывал в Пекине, сейчас — в Чэнду. Эта презентация стала для новинки китайского рынка окончательной: уже скоро он наконец начнет свои продажи.

venucia-t90-1

Venucia T90 — это флагман совместного производства Dongfeng-Nissan, построенный на платформе текущего поколения Nissan Murano. Нового о кроссовере ничего опубликовано не было: интересный экстерьер, приятный интерьер и впечатление того, что производитель действительно стремится дать покупателям максимум. Хотите большой сенсорный экран? Вот он. Хотите большое ухватистое колесо? Пожалуйста. Хотя, конечно, часть кнопок можно было бы исключить, включив их в интерфейс мультимедийной системы.

venucia-t90-3

Ранее ходила информация, что Venucia T90 унаследует от «родственного» Nissan Murano часть двигателей: 2,5-литровый 186-сильный бензиновый мотор и 245-сильный гибрид. Сегодняшняя реальность чуть более печальна: в Venucia T90 будет использоваться единственный 2.0-литровый 139-сильный мотор Nissan далеко не современного вида. Коробка передач тоже оптимизма не внушает: скромный вариатор CVT, который в сумме со «слабохарактерным» мотором вряд ли предоставят достойную динамику.

venucia-t90-0
venucia-t90-6

Зато благодаря полному отсутствию полного привода и трансмиссионного тоннеля в салоне сзади с достаточным комфортом смогут устроиться трое китайцев. Но это, пожалуй, единственный плюс Venucia T90 для задних пассажиров: из дополнительных удобств сзади только электростеклоподъемники и дефлекторы обдува без возможности какой-либо самостоятельной настройки температуры.

На китайском рынке кроссовер появится уже в ноябре. Рассчитывать увидеть Venucia T90 в России вряд ли стоит.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем также:

Обновленный Brilliance V3 выходит на рынок Китая

А пока как всегда приходится довольствоваться шпионскими фото нового Brilliance V3, наглядно показывающие все отличия «было-стало». …